您现在的位置:首页 > 集团动态 > 后勤党委召开中心组学习扩大会议
后勤党委召开中心组学习扩大会议  
点击次数:1097   日期:2014-12-08
 

128日下午,后勤服务总公司党委在总公司会议室举行理论中心组集中学习活动,总公司领导班子成员及各支部书记参加了学习,活动由后勤党委书记曲有刚主持。

   会上,曲有刚传达了校党委袁俊平书记讲话精神,组织大家学习了《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》、《关于广泛开展向全国优秀共产党员龚全珍、杭兰英、刘伦堂同志学习活动的通知》等内容,要求大家认真贯彻落实上级文件和学校会议精神,结合后勤实际,抓好贯彻落实,以先进典型为榜样,自觉遵守组织纪律,团结一致,齐心协力,推动后勤各项工作稳步发展。

   会上,曲有刚围绕召开2014年度后勤党员领导干部民主生活会前期准备工作及各支部近期学习做了统一部署,要求班子成员积极做好意见的征求工作,班子成员对照检查材料只谈存在问题,客观分析原因,并提出整改方案,确保民主生活会达到令人满意的效果。