您现在的位置:首页 > 集团动态 > 后勤举行“ 三严三实”专题党课
后勤举行“ 三严三实”专题党课  
点击次数:2622   日期:2015-06-02
 

    62日下午,后勤服务总公司党委书记曲有刚作了“三严三实”专题教育党课,后勤党委班子成员、一级经理和全体党员参加了会议,后勤党委副书记梁燕平主持了会议。

    梁燕平首先宣读了后勤党委“三严三实”专题教育实施方案,重点讲述了方案的总体要求、推进措施和组织领导等。

    曲有刚重点围绕“三严三实”的丰富内涵、专题教育的重要意义,结合后勤党员干部“不严不实”的具体表现及危害,并就如何开展好“三严三实”专题教育要重点把握“要严以修身,不要低级趣味;要严以用权,不要以权谋私;要严以律己,不要放任自流;要谋事要实,不要脱离实际;要创业要实,不要假冒伪劣;要做人要实,不要两面三刀”等六个方面,把专题教育与做好当前的各项工作结合起来,把“三严三实”内化于心、外化于行,做到内强素质,外树形象,牢记为全校师生服务的宗旨,努力实现建设全国高校一流服务品牌的目标。(后勤服务总公司通讯员)