您现在的位置:首页 > 集团动态 > 后勤党委召开“严以律己”专题教育学习会
后勤党委召开“严以律己”专题教育学习会  
点击次数:1261   日期:2015-07-24
 

723日下午,按照学校“三严三实”专题教育工作安排,后勤服务总公司党委召开“严以律己”专题教育学习会,班子全体成员参加了此次学习。会议由党委书记曲有刚主持。

会上,曲有刚首先传达了学校推进“三严三实”专题教育工作会议精神,扎实做好“回头看”工作,把学习研讨引向深入。之后大家一起学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》中“从严治党,严明党的纪律”等相关内容。

最后,曲有刚强调,“严以律己”是我们党的优良传统。每一名党员领导干部都必须心存敬畏,以身示范,遵章守纪,不越红线。要对照党纪国法,深刻查找自身问题和不足,找准努力方向,工作中努力做到守纪律、讲规矩,严格遵守纪律原则和遵循组织程序,老实做人、清白做事,敢于担当,不辱使命,深入践行“以服务为荣,让师生满意”的服务宗旨,使专题教育活动取得让师生满意的效果。(后勤服务总公司通讯员)