您现在的位置:首页 > 集团动态 > 后勤党委召开“三严三实”第二专题学习研讨会
后勤党委召开“三严三实”第二专题学习研讨会  
点击次数:797   日期:2015-09-15
 

915下午,后勤党委召开“三严三实”第二专题学习研讨会,班子全体成员围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”进行交流,党委书记曲有刚主持了本次学习研讨会。

会上,班子成员紧密结合个人思想和工作生活实际,严格按照“三严三实”第二专题的要求,各自谈了在自觉维护党中央权威、严守政治纪律和政治规矩、维护党的团结、严格遵守廉洁自律各项规定和中央八项规定精神等四个方面落实情况和“不严不实”的存在问题,并提出下一步改进措施。

最后曲有刚强调,班子成员要倍加珍惜后勤十几年改革发展取得的成果,加强学习、精诚团结、奋发努力,严格做到自重、自警、自省、自励,律己要在思想上、学习上、生活上、工作上自觉,在慎初、慎独、慎微、慎情上自觉,以更严格的标准、务实的作风全力做好学校服务保障工作,努力创建全国高校一流后勤服务品牌。(后勤服务总公司  通讯员)