您现在的位置:首页 > 集团动态 > 后勤党委开展“三严三实”第三专题集中学习活动
后勤党委开展“三严三实”第三专题集中学习活动  
点击次数:922   日期:2015-09-29
 

928下午,后勤党委召开党委理论学习中心组扩大会议,会议由党委书记曲有刚主持,班子成员和各支部书记参加了会议。

会上,曲书记传达了学校分党委书记会议精神及“三严三实”专题教育第三专题学习研讨实施方案,大家一起认真学习了习近平总书记《在会见全国优秀县委书记时的讲话》、中共山东省纪委通报《严格执纪,有责必问,把纠正“四风”工作落实到基层》、省教育厅《关于建立健全高校师德建设长效机制的指导意见》、《习近平谈治国理政》和光明日报文章《严以用权,领导干部为政之基》等内容。

最后,曲书记要求大家围绕“三严三实”第三专题学习内容,及时撰写学习笔记,按照“三严三实”要求,时时检查自身工作是否到位,按规则、按制度、按法律行使权力,坚持民主集中制,敢于担责,切实履行好教育育人、服务育人的职责。