您现在的位置:首页 > 集团动态 > 后勤党委召开“三严三实”第三专题第二次集中学习研讨会
后勤党委召开“三严三实”第三专题第二次集中学习研讨会  
点击次数:858   日期:2015-11-11
 

1110下午,后勤党委召开“三严三实”第三专题第二次集中学习研讨会,会议由党委书记曲有刚主持,班子成员和各支部书记参加了会议。

按照《山东科技大学“三严三实”专题学习研讨方案》的要求,大家一起学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》及其说明等内容。

曲书记要求大家要从后勤工作实际出发,务必做到严以用权,真抓实干,率先垂范,在群众中树立忠诚、干净、担当的良好形象,带领后勤党员干部努力发挥好“党员先锋岗”的引领带头作用,扎实做好学校后勤服务保障工作,以实际行动为建设特色鲜明的高水平科技大学做出应有的贡献。