您现在的位置:首页 > 集团动态 > 后勤党委召开“两学一做”专题学习启动仪式
后勤党委召开“两学一做”专题学习启动仪式
点击次数:1036   日期:2016-05-03

429上午,后勤党委召开“两学一做”专题学习启动仪式,会议由党委书记孙玉宗主持,班子成员和各支部书记参加了会议。

按照学校党风廉政建设工作会议的要求,孙书记带领大家一起学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示、姜异康书记在山东省“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神以及齐秀生副书记在全省高校“两学一做”学习教育工作培训会议上的讲话等内容。

孙书记要求大家要从后勤工作实际出发,切实发挥党支部的作用,深入基层,充分利用好“三会一课”,利用好各种学习形式向党员、职工传递党的精神、传播党的声音;带领后勤党员干部努力发挥好“党员先锋岗”的引领带头作用,扎实做好学校后勤服务保障工作,以实际行动为建设特色鲜明的高水平科技大学做出应有的贡献。(后勤管理处  通讯员)