您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 山东省高校伙食专业委员会青岛、日照片区伙专会在山东科技大学召开
山东省高校伙食专业委员会青岛、日照片区伙专会在山东科技大学召开  
点击次数:979   日期:2017-01-09
 

17日,青岛、日照片高校伙专会2016年会在山东科技大学后勤管理处召开。中国海洋大学、中国石油大学、青岛大学、青岛理工大学、青岛科技大学、青岛农业大学、青岛恒星科技学院、山东外国语职业学院、山东科技大学等9所伙专会16名后勤主管领导及我校后勤管理处相关负责人参加了会议。山东科技大学后勤管理处党委书记孙玉宗主持会议。

山东科技大学后勤管理处党委书记孙玉宗致欢迎词,对与会领导和嘉宾的到来表示欢迎,感谢大家长期以来对我校后勤工作的关心与支持,并介绍了后勤的总体情况。科大后勤人团结拼搏,改革创新,后勤服务和管理得到全面改善,后勤特色文化建设成为了后勤的一道靓丽的名片。孙玉宗希望与会领导和嘉宾多提宝贵意见,相互交流,增进感情,共同进步。

会议上,各高校交流了本单位伙食管理情况,评选了2016年度山东省高校伙管会先进单位、示范餐厅及先进个人。

会议结束后,客人参观了学者餐厅。 (后勤管理处   通讯员)