您现在的位置:首页 > 集团动态 > 副校长姚庆国指导后勤党委领导班子2016年度民主生活会
副校长姚庆国指导后勤党委领导班子2016年度民主生活会  
点击次数:1028   日期:2017-03-03
 

 

根据校党委关于开好民主生活会的要求,33日上午,后勤管理处党委召开2016年度民主生活会,副校长姚庆国在组织部副处级组织员潘伟国、纪委监察处赵瑛的陪同下到会指导。民主生活会由后勤党委书记孙玉宗主持,党委委员参加了会议。

会上,党委书记孙玉宗代表后勤处领导班子做了对照检查,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查摆存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,结合实际工作,提出努力的方向和具体的改进措施。

随后,后勤党委委员紧密结合各自思想和分管工作,聚焦政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁自律等方面,逐一进行自我剖析,从工作中找差距,又从思想上、党性上找根源,大家开诚布公的开展了批评与自我批评,民主生活会的氛围好,达到了预期的目的和效果。

姚庆国副校长对后勤党委民主生活会进行了点评,认为:本次后勤党委民主生活会准备充分,主题明确、剖析深刻、查摆问题全面深入,针对性强,既找出了问题所在,又明确整改措施和方向,并对领导班子的工作给予了肯定和鼓励。并进一步指出,以民主生活会为契机,谋划好、落实好今年的各项工作,把工作做实做细,问计于民,问需于民。以广大师生满意不满意,以后勤员工满意不满意为工作的评价标准,发挥班子成员作用,调动全体后勤员工的积极性,主动性。后勤文化建设特色突出,起到了凝心聚力的作用。后勤工作无小事,班子成员要从自身做起,把服务工作做好做细,营造后勤上下的和谐氛围,为更好的服务于全校师生做出更大的贡献。(通讯员  彭 波)