您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 后勤第十一届员工辩论赛预赛成功举办
后勤第十一届员工辩论赛预赛成功举办  
点击次数:144   日期:2017-06-16
 

614日~15日,后勤管理处第十一届员工辩论赛预赛的四场比赛在后勤文化活动中心书香剧场成功举办。

614日晚,综合中心联队对阵学海联队和幼儿园对阵书香联队,两场比赛分别围绕“品牌后勤建设,靠产品质量来推动还是服务质量来推动”“后勤服务专业化,服务礼仪规范先行还是现场管理规范先行”两个辩题展开辩论,最后学海联队和书香联队获胜,率先进入八强赛。615日晚,校医院对阵物业管理中心和学苑餐厅对阵绿色田园,分别围绕“公益性餐饮服务模式与社会化餐饮服务模式、五星级班组创建”进行激烈辩论,最后物业管理中心和绿色田园代表队获胜。

第一轮比赛获胜的四支队伍:学海联队、书香联队、物业管理中心、绿色田园将和第十届比赛的前四名百草园、学术交流中心、乡米香米、学者餐厅四支队伍于下学期角逐八强赛。

辩论赛邀请了大学生思辨社和各学院辩论队的成员担任评委,并对每一场辩论进行了精彩点评。(通讯员  彭波)