您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 鲁东大学后勤同仁来我校交流后勤工作
鲁东大学后勤同仁来我校交流后勤工作  
点击次数:129   日期:2017-06-20
 

619日,鲁东大学后勤处副处长杨志刚等一行9人到我校考察交流后勤工作。后勤管理处处长曲有刚、副处长韩汝军及饮食服务中心相关负责人接待了杨志刚一行。

后勤管理处处长曲有刚向客人介绍了我校后勤的发展变革、管理体制、运行机制、餐饮多业态布局及文化建设等工作的总体情况,随后客人观看了《创造服务之美  传递爱的味道》的后勤文化宣传片,客人对我校后勤文化建设表示赞赏。副处长韩汝军及饮食服务中心主任潘卫东就餐厅现场5S精细化管理分别作了简要介绍,饮食服务中心服务经理张璐作了《餐厅5S管理模式》的报告。

交流结束后,客人参观了学者餐厅,深入后厨了解精细化管理在现场的具体实施等情况。

                                                                        (通讯员  彭 波)