您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 苑素梅老师为后勤干部员工作专题讲座
苑素梅老师为后勤干部员工作专题讲座  
点击次数:186   日期:2017-06-21
 

为了内强素质,外塑形象,更好地提升服务水平与质量,621上午,后勤管理处特邀我校马克思主义学院苑素梅副教授为后勤干部员工作《形象魅力与管理技巧》专题讲座。后勤管理处班子成员,各部门、各单位一、二级经理,班组长以及骨干员工等200人参加了报告会。

苑素梅老师从礼仪的本质出发结合后勤服务的特点,以生动详实的案例阐述了形象魅力与管理技巧的关系,以及律己敬人的礼仪核心在后勤管理与服务中的应用。讲座通过具体的操作示范,真实的礼仪故事,对自尊、尊他的礼仪精神在管理工作中的实际应用进行了深入浅出的剖析,语言生动有趣,使大家对服务礼仪规范有了更深的理解和感悟,深受后勤干部员工喜爱。

会上后勤管理处处长曲有刚为苑素梅副教授颁发了“礼仪形象顾问”证书,希望在今后的工作中给予后勤员工更多礼仪方面的指导,并要求广大后勤干部员工在实践中不断提升礼仪水平,更好地服务于师生员工。(通讯员  彭波)