您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 我校被选为山东省学校后勤协会高校商贸管理分会副理事长单位
我校被选为山东省学校后勤协会高校商贸管理分会副理事长单位  
点击次数:114   日期:2017-06-29
 

627日,山东省学校后勤协会高校商贸管理分会成立暨第一次会员大会在山东大学召开,山东大学党委常委、常务副校长、山东省学校后勤协会会长王琪珑、山东省教育厅教育技术装备服务中心主任、山东省学校后勤协会监事长冯俊华、中国教育后勤协会商贸管理专业委员会主任高建国致辞祝贺,山东省学校后勤协会和来自全省103所高校的有关领导和会员代表参加了会议。

按照《山东省学校后勤协会章程》,会议表决通过了《山东省学校后勤协会高校商贸管理分会章程》《山东省学校后勤协会高校商贸管理分会选举办法》,大会选举产生了山东省高校后勤协会商贸管理分会第一届理事会、常务理事会、正副理事长、秘书长、副秘书长单位。我校当选为副理事长单位。

同时,会议对获得全国教育超市标准店的高校进行了表彰授牌,我校田园超市被评为“全国教育超市标准店”。(后勤管理处通讯员)