您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 五星级班组创建检查验收工作圆满结束
五星级班组创建检查验收工作圆满结束  
点击次数:199   日期:2017-06-30
 

62630日,后勤管理处根据《五星级班组创建实施方案》的文件精神和相关检查验收标准,对全处申报的48个星级班组进行了检查验收。

检查验收分三个阶段进行,第一阶段首先对申报“学习之星”的班组进行检查验收;第二阶段对申报“和谐之星”的班组进行检查验收;第三阶段对申报“质量之星”的班组进行检查验收。为此,专门成立三个检查验收小组,由处领导带队,职能部门、单位负责人为成员,各验收小组通过听取班组创建工作汇报、现场查验相关资料、询问班组员工、现场检查创建和实施效果等,逐条对照检查标准,进行综合评价打分,结合平时工作开展情况,最终决定验收结果。

五星级班组包括安全之星、5S之星、学习之星、和谐之星和质量之星五项。五星级班组创建是后勤在实现5SMOT两种管理工具后进一步推进后勤精细化管理的又一项重要活动,目的是通过班组建设,以点带面,整体推动后勤管理和服务水平的提升。

检查验收通过的班组将在学期末的管理论坛上授予相应等级的奖牌。(通讯员  彭波)