您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 学苑餐厅成功举办第一届服务礼仪操比赛
学苑餐厅成功举办第一届服务礼仪操比赛  
点击次数:509   日期:2017-07-10
 

为了进一步提高后勤餐饮员工礼仪服务水平,201779日后勤管理处学苑餐厅成功举办了第一届服务礼仪操比赛,本届比赛由学苑餐厅主办,百草园、乡米香米两餐饮管理有限公司协办。来自这三个单位共计15支代表队参加了本届比赛,代表队以经营班组或服务窗口联合组队为参赛单位。后勤处处长曲有刚等后勤领导及餐厅员工130余人观看了比赛。

参加本届服务礼仪操比赛的各支代表队员工十分踊跃,大家不顾工作劳累,克服高温潮湿等困难,充分利用业余时间和个人休息时间刻苦练习,大家互帮互学、互教互练。无论是刚刚入职的大学生员工,还是年近半百的老员工,每一个参赛员工都非常投入,展现出良好的精神风貌和团队风采。

通过现场展示、评委现场打分,最终有3支代表队获得了一等奖、5支代表队获得二等奖、7支代表队荣获三等奖。

服务礼仪操的成功举办,不但强化了员工的服务意识,让餐饮员工学习和掌握好服务礼仪知识及服务技能,做到学以致用、活学活用,更好地服务于师生。同时,服务礼仪操的实施和普及,通过劳逸结合和寓教于乐,引导员工倡导美、追求美、发现美和创造美,进一步增强员工的自信心和荣誉感,也必将把“以服务为美、以彰显服务礼仪为荣、以为师生提供优质满意的餐饮服务”的服务理念内化于心,外化于行。(后勤管理处  通讯员)