您现在的位置:首页 > 集团通知 > 关于暑假值班工作的通知
关于暑假值班工作的通知  
点击次数:401   日期:2017-07-14
 
相关文件下载:1500025703.xls

各部门、各单位

根据学校《关于2017年暑假放假的通知》要求,结合后勤管理处实际情况,现将暑假值班工作安排的相关事项通知如下。

1、后勤办公楼各部门人员,自731日至827日安排轮休值班,72230日全体正常上班。其它单位人员根据本单位实际,在保证工作正常开展的情况下自行安排轮休值班时间。

2、各部门、各单位一二级经理自828日起正常上班。

3、假期值班期间,作息时间:上午8301100,下午230500,周六、周日正常值班。各部门、各单位请将暑假值班安排表于7181200前以电子版的形式报党政办公室。电子版通过QQ发给党政办公室刘翠莲。

4、放假前,各部门、各单位要对员工进行安全等方面的教育,对设备设施进行妥善的维护与保养,做好水、电、气、门窗等方面的检查工作,确保日常安全防范措施到位,切实做好假期相关工作。

5、假期期间,重点部位要落实好昼夜值班工作,确保安全。负责正常经营运行保障工作的饮食、学术、物业、校医院、幼儿园、综合中心等单位,要充分做好工作计划和保障措施。要高度重视员工高温防暑、降暑工作、保证生产安全、做好优质服务等工作。

6、值班人员要密切关注汛期情况,做好防汛物资及应急准备工作,手机要 24小时开机,保证信息畅通。

7、值班期间,值班人员不得擅自脱岗,如有特殊情况,必须提前向上级领导请假后,自行协调换班到位方可离岗,确保不得空岗。

 

 附件:值班表模板(请点此处下载)                   

 

                                                            后勤管理处

                                                           2017714