您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 后勤管理处举办饮食员工培训活动
后勤管理处举办饮食员工培训活动  
点击次数:128   日期:2017-08-31
 

为做好新学期饮食服务工作,后勤管理处饮食服务中心于828日至30日,组织了为期3天的饮食员工培训。学者餐厅、学苑餐厅、学海餐厅、书香人家、乡米香米、百草园、桃花园、高人吉米等8个餐饮服务单位的400余名员工参加了培训。

培训内容主要包括食品安全、生产安全、消防安全、后勤文化、服务管理、职业礼仪以及后勤管理处和饮食中心相关规章制度,具有丰富现场管理和生产经验的七位餐饮服务单位负责人担当授课老师。

830日上午,还组织了“后勤管理处2017年度特高中级厨师表彰会”,对在第十届厨师技能比赛中取得优异成绩的厨师进行了表彰。

培训结束后,各餐饮服务单位将按计划组织力量集中进行本单位的卫生清扫、设备设施安检、餐器具保洁消毒以及环境清理等工作,后勤管理处领导及饮食服务中心等相关部门将在开餐前统一对各餐饮服务单位进行检查验收,确保新学期安全生产和顺利开餐。(后勤管理处  通讯员)