您现在的位置:首页 > 社会服务 > 山科大幼儿园

  山东科技大学幼儿园简介

山东科技大学幼儿园具有四十多年办园历史。自建园以来,不断汲取科大文化营养,形成了博大精深的科大幼儿园底蕴。作为山东省十佳幼儿园、山东省示范幼儿园,科大幼儿园立足大学,服务于社会,教育教学取得了丰硕的成果。

点击删除

山东科技大学于20099月投资700多万,在青岛校区建立了拥有9个班级规模、容纳300多名幼儿的山科大幼儿园(青岛园)。本园位于青岛市黄岛区山东科技大学家属区山海花园西南,东临海尔工业园,西邻小珠山及龙湖原山等高档住宅区,南邻致远中学,北邻辛安街道,天然氧吧,绿树蓝天,环境优雅,交通便利,且远离城市的喧嚣,幼儿园的孩子们在山海之间尽情的享受绿树蓝天、优秀教育资源

点击删除

 山科大幼儿园(青岛园)现有教职工44人,师资力量雄厚,教师拥有学前教育专业本专科以上学历占100%,其中,本科学历占85%。聘请山东省特级教师、原山东科技大学幼儿园园长范淑贞教授为专家顾问,成立了“范淑贞——专家工作室”,为幼儿园的发展与腾飞指明前进的方向。孩子们从小就感受浓厚的大学氛围;园所占地面积约30亩,总建设面积3000平方米,户外活动面积17000平方米,绿地面积600余平方米,硬件设施投资300多万元,全新的设施设备,按省十佳园所的要求配置,园内环境优美、宁静、雅致,教育条件优越,让孩子们在一流的教学环境中快乐健康的成长。

点击删除

点击删除

 部分荣誉:2010年被评为“青岛市示范幼儿园”。2011年被评为“山东省示范幼儿园”,2011年本园食堂被评为青岛食品信誉度“A级单位”。2012年被评为青岛开发区“先进卫生单位”。2013年荣获山东省工会八红旗单位,连续五年荣获山东省高校幼教研究会“幼儿园先进单位”。2014年被评为青岛经济技术开发区幼儿园“先进单位”,等。

 

核心价值观:和孩子共同成长

办园理念发现人的价值,发挥人的潜能,发展人的品质。

教育理念教、学、玩合一 ,用爱播种,以德育人,绿色教育、快乐体验、健康成长。